搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

市人大代表调研我县制造业
2015-11-13 8:41:58 来源:惠安乡讯 浏览次数:741 字号:【

本网讯(蒋永胜 汪惠婷)11月9日、10日,泉州市十五届人大代表德化、石狮代表团先后到我县开展“泉州制造2025”专题调研。县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、谢秀玲、陈国栋陪同。

调研现场

代表团到崇武鼎立艺术馆、中化泉州公司、泉惠石化园区2015年项目建设攻坚活动现场、德诚医院、达利集团等地实地考察,听取项目建设介绍,了解我县加快实施《泉州制造2025发展纲要》工作情况。此次调研的几个项目产业集聚、创新水平、智能化和服务型制造特点突出,给代表团留下了深刻印象。他们表示,将进一步加强与我县的合作发展,充分利用各自的资源优势,促进两地经济的持续发展。

今年来,我县主动对接《泉州制造2025发展纲要》,已起草相应的实施方案和发展服务型制造、智能制造、质量品牌专项行动计划等“一方案三计划”,大力推动制造业集群化、品牌化、科技化、智能化、服务化,做大做强制造业,为我县发展提供更加坚实有力的支撑。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号