搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

加强问题整改 提升创城实效
2015-11-20 8:13:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:499 字号:【

本网讯(郭锡镇)11月13日,我县召开创建全国文明城市第二次点评会议,要求提升标准,改善功能,加大突出问题的整治力度,强化长效管理措施。县领导黄春辉、蒋向群出席。

全国文明城市创建工作第二次点评会 郭锡镇/摄

县委副书记黄春辉强调,各级各单位要进一步增强意识、统一思想,增强创建工作的决心和信心;要升温加压,形成浓厚的迎检氛围;要严格执法,多部门联动,开展联合执法行动;要反复抓,每周开展联合执法行动,对涉及部门、单位责任交叉的每一个地点、区域,明确责任单位和部门。

孔庙门前路面翻修 陈秋红/摄

据悉, 11月6日、11日我县先后组织对全县各实地考察点进行模拟检查。会上,对这两次模拟检查发现的突出问题进行了通报。县行政执法局等13个相关部门对存在问题进行了说明,并提出整改意见、期限和建议。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号