搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

坚定信心 保持劲头 稳增长促发展
2015-11-27 8:35:35 来源:惠安乡讯 浏览次数:587 字号:【

本网讯(郭锡镇)11月18日,市长康涛带队来我县调研经济社会发展情况。县领导肖汉辉、洪于权、赖清正、吕建成、陈国栋陪同调研。

康涛市长调研我县稳增长措施落实情况 郭锡镇/摄

康涛一行实地走访了泉惠石化园区,了解企业生产经营情况以及市场开拓、产品研发、规划发展等情况。

今年来,在经济形势总体比较复杂严峻的情况下,我县主动适应新常态,坚持稳中求进,致力推动经济社会平稳发展。1-10月,全县完成地区生产总值443.31亿元,同比增长10%;全社会固定资产投资191.59亿元,同比增长18%;工业增加值248.42亿元,同比增长10.9%;第三产业增加值123亿元,同比增长8.1%;社会消费品零售总额130.78亿元,同比增长7.1%。

座谈会上,县长洪于权介绍了今年来我县稳增长促发展的总体情况,并就需要市政府协助协调解决的项目工程有关事项作了汇报。

康涛市长肯定了我县经济社会等各项事业的发展成效。他指出,在经济下行压力下,惠安各级各部门干部要坚定信心、保持劲头,使出全力、克服困难。就加快推动泉州刺桐北路至惠安高铁站道路工程、规划建设泉惠石化园区至泉三高速南惠支线涂寨互通口快速连接线和外走马埭围垦等项目,康涛还现场办公协调。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号