搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

创文明行业 建满意窗口
2015-12-4 8:41:57 来源:惠安乡讯 浏览次数:486 字号:【

本网讯(陈秋红)近日,记者从全县创建文明行业工作会获悉,新一届文明行业创建,即2015—2017年度创建文明行业竞赛活动将开展。全县37个行业(系统、单位)将参加“创文明行业、建满意窗口”比赛。其中,公共服务行业30个、司法行业2个、行政执法行业5个。创建将按照“全行业参赛、抓重点工作、抓示范窗口”的要求,坚持便民利民惠民,着力提升行业服务水平、员工文明素质和行业文明程度。

全县创建文明行业工作会

据悉,创建文明行业竞赛活动评选表彰实行届期制,3年一届,采取分类考核的办法。上届文明行业创建(2012-2014年度)工作,我县严格按照中央、省、市、县文明委的工作部署,立足实际,突出行业特色,取得明显实效。38个参赛行业中,30个单位分别被命名为全国、省、市、县级文明单位,文明单位创建率达78.9%。此外,县检察院控申接待室、烟草分公司崇武客户服务部还被评为泉州市创建文明行业工作先进单位。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号