搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全面清查 落实创城年度测评指标
2015-12-4 8:48:32 来源:惠安乡讯 浏览次数:675 字号:【

本网讯(蒋永胜)12月1日,我县召开全国文明城市创建专题协调会,加快推进创城年度测评各项指标任务的落实。县领导肖汉辉、洪于权、黄春辉、蒋向群、黄松友、许贞丽、吕建成出席。

全国文明城市创建专题协调会会场 蒋永胜/摄

县委书记肖汉辉强调,目前我县创城工作已到了关键性、决定性的倒计时阶段。各级各部门要发挥主观能动性,强化责任、统筹协调,抓好工作落实,全力做好迎检工作。要消除盲点和死角,注意做好老旧小区、摊点群、背街小巷等地方的整治工作,杜绝脏乱差;要全面清查、改造主次干道基础设施和城市公共设施,确保符合创城要求。

县长洪于权要求,要继续保持创建的热度和干劲,防止整改过后的问题出现反弹;要增强紧迫感,立即行动起来,将有关方案落实到行动上,推动创城工作取得新的实效;要对本次协调会上提出的意见建议进行梳理,逐个研究,逐项落实。

会上,通报了近日创城专题检查情况,并就存在问题深入探讨、协调解决。据悉,近段时间以来,我县创城工作总体良好,但仍存在一些问题,如中新花园广场脏乱差及店铺闲置问题,东升市场、绿蓝市场经营无序、乱摆摊设点等问题。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号