搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县高效快速推进工业重点项目建设
2015-12-18 10:30:08 来源:惠安乡讯 浏览次数:611 字号:【

本网讯(蒋永胜)12月14日,我县召开工业重点项目推进会。县领导洪于权、陈国栋出席会议。

重点工业项目推进会蒋永胜/摄

县长洪于权指出,各责任单位要制定建设时间表,确保项目按时间节点安排有效推进;各服务单位要勇于承担责任,加大跟踪服务,为项目实施创造无障碍建设环境,全力确保项目建设快节奏推进、高效率落实;要协调解决项目推进过程中存在的问题和困难,确保企业正常运转。洪于权强调,现在实体经济困难与机遇并存,越是关键时期各项目业主越要增强信心,及时反馈项目推进中的问题。

会上,19个工业项目的业主就项目进展情况、滞后原因以及需要协调解决的问题进行了说明。各相关乡镇、工业园区、要素保障部门针对项目业主反映的问题,提出具体工作措施。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号