搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 人事信息 > 教育培训

强化责任 推进村级组织班子建设
2015-12-24 8:21:10 来源:惠安乡讯 浏览次数:420 字号:【

本网讯(欧阳荣华)12月18日,全县村级班子建设专题培训班开班,让新一届村干部特别是村党组织书记认清农村工作面临的新形势和新任务,提高村级班子自身能力,增强服务群众的本领,促进农村发展。县领导肖汉辉、谢丽华参加。

培训现场 欧阳荣华/摄

会上,县委书记肖汉辉以《如何当一名合格村党组织书记》为题,给全县村党组织书记上了一堂生动的党课。肖汉辉指出,作为村级班子的“一把手”,村党组织书记要认清当前农村工作形势,增强责任感;要围绕农村中心工作尽职尽责,大抓农村党的建设,引领经济发展,推进美丽乡村建设,真诚服务农村群众,维护农村和谐稳定;要守纪律、讲规矩、树形象,坚定立场、廉洁自律、依规办事、甘于奉献。

培训会还邀请市委宣讲团成员、市委讲师团团长朱林果老师授课,解读了十八届五中全会精神和国家“十三五”规划的主要内容,帮助理解掌握未来五年国民经济和社会发展的宏观布局。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号