搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

广开言路 开好专题民主生活会
2015-12-24 8:22:14 来源:惠安乡讯 浏览次数:755 字号:【

本网讯(吴凯丰)12月22日,受县委书记肖汉辉委托,县委副书记黄春辉主持召开县委常委“三严三实”专题民主生活会会前征求意见座谈会,广泛征求对县委领导班子及其成员的意见建议。县领导林振海、张培坤、谢丽华出席,退休老干部、县党代表、人大代表、县政协委员、党风廉政监督员、县直有关部门负责人、民主党派、无党派人士代表应邀参加座谈。

与会人员对照“三严三实”专题民主生活会要求,直奔主题、坦诚交流,从城市规划、环保建设、民生等方面,提出了加强和改进的意见建议。

在认真听取大家发言后,黄春辉说,大家本着对县委负责的精神,从“三严三实”要求出发,结合各自实际,从不同视角和层面,对县委领导班子及其成员提出了中肯的意见建议,县委将认真对待,及时梳理,提出整改措施并抓好落实。

民主测评投票  吴凯丰/摄

会上还通报了2014年度县委常委班子专题民主生活会整改措施落实情况,并进行了满意度测评。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号