搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

抓基层党建 心中要永远有一根红线
2015-12-24 8:23:20 来源:惠安乡讯 浏览次数:597 字号:【

本网讯(郭锡镇)12月18日,我县召开会议,听取各镇党委书记抓基层党建工作述职。县领导肖汉辉、洪于权、黄春辉、林振海、张培坤、赖清正、谢丽华、陈海涛现场提问、点评,并与部分省市县“两代表一委员”、基层党员干部和群众代表一起,对各镇党委书记履行基层党建工作第一责任人职责情况进行书面投票评议。

乡镇党委书记抓基层党建工作述职评议会 郭锡镇/摄

县委书记肖汉辉指出,各镇基层党建工作总体情况良好,但也存在着党的建设和社会管理工作存在“两张皮”现象、“党委主体责任”不清等不足。各镇党委书记要把抓党建作为主要职责,通过不同载体不同形式,抓好基层党员干部队伍的思想、作风、制度、组织和党风廉政建设,不断提振干事创业的精气神。

肖汉辉强调,各镇党委书记要牢牢记住第一责任人的责任,有的放矢,抓到点、抓到位,心中要永远有一根红线,坚持不懈地把基层党建工作抓好。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号