搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 监督检查 > 综合报道

强化责任 保一方平安
2015-12-31 8:25:46 来源:惠安乡讯 浏览次数:731 字号:【

本网讯(郭锡镇)12月28日,市综治考评督导组到我县检查考评落实2015年度党政领导综治(平安建设)工作。县领导黄春辉、陈海涛、黄育聪、辜惠钦、陈锦满参加相关活动。

观看综治平安建设工作专题片 郭锡镇/摄

市考评督导组观看了工作专题片,深入螺城、螺阳、紫山和黄塘等镇,实地查看了城关派出所社区服务管理网格化,北关社区视频监控群防群治,紫山派出所警营文化建设,紫山镇龙石村视频监控平安宣传等十多个点,多角度、全方位进行检查考评。

据了解,今年以来,县财政投入2亿多元,发动社会各界筹集4000多万元,强化“平安惠安” 建设经费保障;建立县镇村三级巡防队伍,总数达1792人;投入2780多万元,新建17个高技术含量派出所视频终端平台,70个村(社区)2512个监控前端及平台全部完成并运作使用。全县218个行政村均组建一支10人以上的“夕阳红” 老人督导队,督导队员有2500多人。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号