搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

时刻绷紧安全生产之弦
2016-1-8 8:32:13 来源:惠安乡讯 浏览次数:732 字号:【

本网讯(董旭阳)1月6日,我县组织收听收看全国、省、市安全生产电视电话会议,县领导洪于权、陈国栋出席。

电视电话会议现场  董旭阳/摄

会议要求认真贯彻落实习近平总书记、李克强总理的重要指示批示精神,把人民群众生命财产安全放在第一位,大力实施安全发展战略,狠抓责任落实,强化安全措施,加快改革创新,有效防范遏制重特大事故,积极推动全国安全生产状况实现根本好转。

随后,我县立即召开全县安全生产会议,迅速传达贯彻中央、省、市会议精神,部署我县安全生产工作。

县长洪于权在会上强调,现在距春节只剩一个多月,大家思想认识一定要到位,一定要时刻绷紧安全生产这根弦,强化安全生产红线意识和底线思维;防范措施一定要到位,抓好关键领域和关键环节隐患排查,抓好交通运输和人员密集场所监管;应急值守一定要到位,加强应急物资储备和应急人员配备,严格落实带班值班制度,认真落实好各项安全防范措施,为全县人民营造祥和平安的节日环境。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号