搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

落实责任 抓实基层党建
2016-1-15 8:16:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:922 字号:【

本网讯(蒋永胜)1月11日,我县召开强化基层党建工作座谈会,县委副书记黄春辉参加。

基层党建研究会强化基层工作座谈会 蒋永胜/摄

黄春辉强调,要强化村级党组织和企业党组织的作用,落实党建责任,抓好支部建设,全面抓实基层党建工作。重点要做好研究中央精神、相关法律法规、外地先进经验、本级实际情况和问题、基层的经验做法等五方面的工作。

会上,山霞村党支部、辋川镇党委、国网供电公司党委、公交公司党支部相关负责人分别介绍了本部门党建工作情况。会议要求,新的一年,县基层党建研究会要选准课题,深入基层、深入实际,拿出可指导借鉴的调研成果,持续深化基层党建调研工作的理论与实践创新,不断提升工作新水平。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号