搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

强化责任再突破 保持高压治“两违”
2016-1-15 8:24:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:493 字号:【

本网讯(郭锡镇)1月8日,我县召开“治违”领导组工作会议,通报去年各镇“两违”治理工作考核情况,部署安排今年工作。县领导洪于权、黄春辉、黄松友出席。

我县召开“治违”领导组工作会议 郭锡镇/摄

县长洪于权要求,各级各部门要进一步提高认识,始终保持高压态势,时刻不松懈,持久不松动,达到治理一片、巩固一片,推进一片;要突出重点对象,把违法性质严重、顶风突击抢建等“六先拆”作为重点拆除对象,打击一批、曝光一批、震慑一片;要加大工作力度,出重拳、挥利剑,应拆尽拆、应治尽治;要落实责任,各镇政府、住建、国土、行政执法要切实担负起治违工作的主体责任,其他相关部门全力配合、通力协作,形成齐抓共管的强大合力,共同推进工作落实。

据了解,2015年全县共拆除“两违”1491宗,完成年初省市下达任务的156%,调查摸底“两违”1384宗,占地面积41.8万㎡、建筑面积53.29万㎡,分类处置率达92.33%,拆后土地利用率77.4%。

会上,洪于权还向各镇负责人颁发2016年“两违”治理工作责任书。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号