搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

认真学习 见诸行动 确保工作抓早抓实
2016-1-15 8:25:31 来源:惠安乡讯 浏览次数:594 字号:【

县委常委(扩大)会议召开

本网讯(郭锡镇)1月7日,县委召开常委扩大会议,传达省市相关会议精神,提出我县初步贯彻意见,部署年终岁首各项工作。肖汉辉、洪于权、曾玉山、蔡荣清等县四套班子领导参加。

县委常委扩大会议 郭锡镇/摄

县委书记肖汉辉要求,全县各级各部门要迅速组织学习,深刻领会精神实质,切实把思想和行动统一到省市委的决策部署上来,把握主要任务、抓好重点工作,真正做到内化于心、见诸行动;要抓紧研究布置落实,确保经济、扶贫开发、城市、生态环保等各项工作抓早抓实;要全力抓好当前经济工作,紧抓项目建设不放松,全方位服务企业发展。

就如何统筹抓好年终岁首各项工作,肖汉辉强调,要组织今冬明春农业生产,加强冬春修水利和造林绿化,抓好森林防火等防灾减灾工作;要切实关心群众和企业生产生活,认真检查落实各项惠民、惠企政策措施,广泛开展“送温暖、解忧难、办实事”活动;要切实抓好安全生产工作,确保不发生重大安全事故;要防范和化解各种影响社会稳定因素,深入做好矛盾纠纷的排查化解,尤其是要全面开展好农民工工资支付情况专项检查,及时处理和防范欠薪等问题引发的群体性事件;要做好年度党建绩效考评;要守住廉洁自律关口,切实履行好从严治党的主体责任和监督责任。

会上,县委副书记黄春辉传达了全省经济、生态环保、城市和扶贫开发工作会议以及全市经济工作会议精神。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号