搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 三农信息

“三下乡”服务群众惠民生
2016-1-22 8:28:48 来源:惠安乡讯 浏览次数:1130 字号:【

本网讯(董旭阳)1月20日,县委宣传部牵头组织17个单位开展的文化科技卫生“三下乡”活动,在螺城镇城北文体公园启动。本次活动历时两天,除螺城外,各镇也将集中开展服务活动。

木兰扇表演

虽然天气寒冷,但活动现场却暖意融融。台上文艺演出精彩纷呈,喜庆热闹的广场舞、感人泪下的闽南语小品,以及太极表演等节目无不让观众拍手叫好;而台下的科技、卫生、计生、科普、家庭教育、法律宣传及“惠安风光”摄影展、义写春联也深受群众欢迎。

下乡义诊

“《阿母》那个节目太感人了,很有教育意义。”来自梅山村的一位阿婆当天与村里几位老姐妹一起到现场观看节目。阿婆说她的眼睛做过手术,这次让医生看过后没有发现什么问题。

活动当天,县委宣传部、县财政局划拨100万元专项经费用于螺城镇文化“三下乡”集中服务。此外,县委文明办等6个单位为活动筹集现金、项目资金和捐赠物品,共87万余元。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号