搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

省建工集团将在我县试点建筑工业化
2016-1-22 8:29:26 来源:惠安乡讯 浏览次数:540 字号:【

本网讯(通讯员肖峻)为推广应用建筑工业化建造方式,促进我县建筑产业转型升级和现代化发展,1月6日,受县委、县政府邀请,省住房城乡建设厅林增忠总工及福建建工集团林秋美总经理一行到我县调研建筑业转型升级,并与我县洽谈建筑工业化合作建设事宜。

县委书记肖汉辉、副县长黄松友率队与省厅、建工集团进行亲切交流和深入沟通。当天,县住建局会同惠东公司、中建远南公司与省建工集团展开进一步洽谈,取得实质性成效。企业双方表示下阶段将针对具体合作细节进一步抓紧协商确定,尽快在惠安选址建厂投产。此项目一旦落地,将开启我县民营企业与本省国有龙头企业工业化合作的新篇章,加快我县民营企业转型升级和工业化发展步伐,有助于我县企业融入“一带一路”国家战略建设,进一步拓宽境内外市场。

据悉,省建工具有国家特级房屋建筑工程总承包资质,是福建省落实“一带一路”、新型城镇化等国家战略的坚实基础,在建筑企业转型产业现代化也起着领头羊的作用。其与福建建超建设集团采用的台湾润泰预制装配式建筑技术,实现了建筑施工的工业化、标准化,在国际上已进入先进行列。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号