搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

持续在驻村中增进为民情怀
2016-1-22 8:34:18 来源:惠安乡讯 浏览次数:1027 字号:【

本网讯(陈秋红)1月13日,省派、市派驻村蹲点干部座谈会召开,交流驻村工作情况。县领导肖汉辉、黄春辉、谢丽华出席。

座谈现场

会上,各驻村干部交流了前阶段的工作、生活情况。下江驻村干部陈茂强每周都会上门访视挂钩帮扶的孤寡老人和残疾孤儿,峰崎驻村干部蔡斯尔帮助村民销售700余只鸭子,峰南驻村干部郑育盛积极帮助村民打造“惠和雅园”百香果品牌,王孙驻村干部杨勇邀请市第一医院20余名医生为村民义诊……

“想不到,短短半年,你们做了这么多事情。”县委书记肖汉辉充分肯定驻村干部的工作。他表示,这说明驻村干部真正理解了驻村的意义,体现了大家对农村、土地的感情。通过驻村,大家可以了解农村的方方面面,了解基层的管理工作。个人的道德修养、为民情怀都将在实践中得到提升。肖汉辉希望驻村干部进一步明确责任,继续认真、执着、热情地投入到基层工作中。他要求,相关部门要高度重视驻村干部反馈的问题,协调解决他们在工作中遇到的困难,共同把农村建设得更好。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号