搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

担负责任 用好形态 标本兼治
2016-1-29 8:35:38 来源:惠安乡讯 浏览次数:625 字号:【

本网讯(郭锡镇)1月20日,我县召开政法信访部门落实2015年党风廉政建设主体责任汇报会。县领导黄春辉、陈海涛、辜惠钦参加。

会议现场 郭锡镇/摄

县法院、检察院、公安局、司法局、信访局主要负责人汇报了落实2015年党风廉政建设主体责任情况。

县委副书记黄春辉强调,各单位主要领导作为第一责任人要切实担负起党风廉政建设主体责任,做到守土有责、守土尽责,种好自己的“责任田”;要运用好监督执纪“四种形态”,把“咬牙扯袖”的教育提醒做在平时,对违纪问题抓早抓小,让轻处分和组织处理成为大多数;要强化标本兼治工作,深入开展党风党纪、廉政法规、廉洁自律和警示教育,特别是多形式抓好《准则》、《条例》的学习,学深悟透,融会贯通;要持续抓好问题整改、建章立制、理念转变等工作,逐步完善相关细则,紧盯关键节点和“四风”问题新形式、新动向,不间断开展暗访除弊行动。

会上,县委常委、政法委书记陈海涛就工作汇报作点评。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号