搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

2016年县政府第一次全体会议召开
2016-2-5 9:06:00 来源:惠安乡讯 浏览次数:492 字号:【

本网讯(陈秋红)1月29日,2016年县政府第一次全体会议召开,号召并要求县政府系统全体组成人员,进一步增强事业心和责任感,勤奋工作、恪尽职守。县领导洪于权、辜惠钦、黄松友、许贞丽、陈国栋出席会议。

会议现场

县长洪于权强调,要奋力实现“十三五”经济社会良好开局,让每个人的梦想和努力都汇聚成实现“中国梦”的强大正能量;要以抓铁有痕、踏石留印的劲头,真正让目标任务落地生根。

洪于权指出,从某种意义上说,“中国梦”就是“惠安梦”,就是要让惠安和全国、全省、全市一起提前实现全面小康,让惠安的经济更加发达、生态更加宜居、城市更有品质、群众生活更加幸福美满,让所有人合情合理的梦想都成为现实。圆梦的信心来自惠安良好的区位资源、交通优势、坚实的产业基础,来自永不满足、情系桑梓的企业家精神和勤劳朴实、战天斗地的惠女精神,来自能干事、干成事的干部队伍和广大群众的理解和支持。

2016年以及“十三五”期间的各项任务目标已经确定。洪于权强调,各级各部门要保持争创一流的精神状态;坚持问题导向和创新引领,从内部管理、团结协作、深入群众、与企业互动中查找、解决问题;从强化协调调度、完善绩效机制、严格问责问效等方面,强化督查服务实效。

会上,分发了《2016年县政府工作报告目标任务责任分解和县直部门创新工作任务安排表》,共涉及146项具体任务和129项创新工作任务。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号