搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

调整结构 促良好开局
2016-2-19 9:20:49 来源:惠安乡讯 浏览次数:365 字号:【

本网讯(蒋永胜)2月16日,省政府调研组一行在常务副市长林伯前的陪同下,到惠调研企业运行和项目建设情况。县领导洪于权、赖清正、吕建成陪同。

调研组一行先后实地察看了达利集团总部、中化泉州公司,详细听取了企业介绍,对企业取得的成绩给予充分肯定,并希望企业持续在调整产业结构上下足工夫,促进经济社会平稳较快增长。

按照省、市部署和要求,今年我县将采取更加有力的措施,促进工业投资,夯实实体经济,计划工业项目投产25个,新增产值29.7亿;投建17个,年度计划投资3.14亿元。实施工业技改项目13个,年度投资12亿元。至1月底,全县在建工业项目14个,完成年度投资5367万元,占年度计划的6%。

值得一提的是,我县龙头企业普遍复工较早,起到很好的示范作用。中化公司春节期间不停工,达利食品正月初六开工,回头客食品、惠泉、普立优等企业正月初七开工。据悉,截至2月15日,我县324家规模以上工业企业已复工78家。预计至正月初十全县复工率达50%以上。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号