搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

省领导调研中化项目
2016-2-26 10:01:29 来源:惠安乡讯 浏览次数:554 字号:【

本网讯(蒋永胜)“原油主要来自哪里?”“企业需要政府协调解决的困难有哪些?”2月23日,副省长梁建勇一行在副市长陈荣洲陪同下到中化泉州公司调研。县领导肖汉辉、洪于权、赖清正、吕建成陪同。

副省长梁建勇调研中化泉州公司 蒋永胜/摄

梁建勇一行先后视察了炼油项目主厂区以及乙烯回填项目,并听取了公司炼油项目、成品油进出口、石油储备等情况汇报。梁建勇充分肯定公司立足高起点、高标准,克服重重困难取得的良好成绩,同时指出,公司在战略目标、生产、市场等方面具有很强的竞争力,拥有很好的团队精神和开拓进取的士气,要继续保持发展势头。梁建勇鼓励公司加快项目建设进度,市县要协调解决公司发展存在的困难。梁建勇要求,公司要在产品销售上下大功夫;要不断提高核心竞争力和产品质量,生产高附加值产品;要利用好社会资本、技术、人才资源,把事业发展好;要抓住国际原油价格下跌的时机,加大原油、天然气等大宗商品进口的力度,建立商业储备基地。

据悉,中化乙烯项目是“十三五”时期目前全省最大在建项目,也是未来泉州发展的新增长点。如今,建设现场,管廊如练,塔罐成林,道路、码头、热电联产等配套设施也在加紧运作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号