搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

全县重大项目前期工作活动年启动
2016-3-4 10:22:43 来源:惠安乡讯 浏览次数:1084 字号:【

本网讯(蒋永胜)3月1日,我县重大项目前期工作活动年动员部署大会召开。县领导洪于权、赖清正、黄松友、王也夫参加。

全县重大项目前期工作活动年动员部署大会 蒋永胜/摄

县长洪于权强调,要提振精神,切实增强促投资稳增长的责任担当。要千方百计把加快项目谋划、项目落地、项目建设,作为促投资稳增长的重要责任担当,加快形成我县更多的有效投资量。要保持定力,全面掀起重大项目前期工作的新高潮。要做到“干着今年、备着明年、看着后年、想着大后年”,积极对接中央和省、市的政策措施,做深做透前期工作,特别是在项目策划上,要坚持解放思想和创新引领,敢于异想天开、无中生有;在项目推进上,要坚持问题导向和换位思考,做到积极对接、主动服务,从容应对、赢得先机;要真抓实干,确保重大项目前期工作建设高效推进。各级各有关部门领导干部,要进一步强化责任意识、大局意识和发展意识,真正把项目建设摆在经济工作的核心位置,把项目策划、项目前期等各项工作放在心上、抓在手上、落实在行动上。要进一步优化服务意识,强化督查,奖惩严明,确保重大项目前期工作活动年活动真正取得实效。

会上,县委常委、常务副县长赖清正就“活动年”工作进行全面部署。据了解,今年我县策划了21个重大项目,总投资166亿元。重大项目前期工作主要划分为策划生成、前期推进、招商落地、开工建设四个阶段,2016年度实现重大项目策划生成13个、前期推进取得重大突破10个、招商落地5个以上、开工建设47个的工作目标。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号