搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

切实履行主体责任 纵深推进管党治党
2016-3-11 8:41:07 来源:惠安乡讯 浏览次数:385 字号:【

本网讯(欧阳荣华)3月3日,市委常委、组织部长孔繁军率市落实党风廉政建设责任制检查组,对我县2015年度落实党风廉政建设责任制情况进行检查。县领导肖汉辉、曾玉山、蔡荣清、黄春辉、张培坤、蒋向群、谢丽华、欧阳其满、刘炳祥、黄松友、许贞丽、陈国栋、王也夫参加。

会议现场

在检查汇报会上,县委书记肖汉辉围绕学习贯彻部署“五抓五看”、开展党员干部廉政教育等九个方面作了汇报。市检查组随后通报了我县的“问题清单”。

市委常委、组织部长孔繁军在会上作集体约谈并讲话。他对过去一年我县落实党风廉政建设责任制工作成效表示肯定,并就存在的问题提出工作意见和整改要求。他强调,要切实履行主体责任,纵深推进管党、治党。各级党委要坚持把推动经济社会发展和履行全面从严治党的责任相结合,始终牢记党建是主业,始终“两手抓两手硬”,严格履行管党治党的主体责任;要健全责任追究制度,推动责任全面覆盖;要立足抓早抓小,建立健全干部经常性教育机制,推动践行“三严三实”制度常态化长效化,掀起学习贯彻准则、条例热潮,引导广大干部增强法学修养、理想信念,筑牢防腐巨变的思想道德防线;要把中华传统文化和当前党的要求结合起来,深化作风建设,杜绝“四风”反弹;要始终利剑高悬,严防惩治腐败,努力取得党风廉政建设的新成效。

肖汉辉表示,要认真贯彻落实市委检查组提出的要求,切实抓好问题清单的整改落实,保证干部队伍以更加昂扬的斗志,迎接“十三五”经济提升的挑战,为惠安发展作出贡献。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号