搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 乡镇播报

山霞派出所获“省青年突击队”称号
2016-3-22 8:46:11 来源:惠安乡讯 浏览次数:1616 字号:【

本网讯(通讯员陈德江)继1月份被授予“市级青年文明号”称号,日前山霞派出所又被共青团省委授予“福建省青年突击队”荣誉称号。

近年来,该所以警务机制改革为契机,扎实推进社区警务改革,充实青年民警到社区警务工作中,创新提出了“1+N”社区警务工作模式。以社区青年民警的“1”为核心,把各种社区资源、综合治理力量以及其他警种力量的“N”整合联动,协调各方力量开展综治,逐步形成打防管控体系建设与社会治安突出问题重点治理有机结合的工作特色。

该所青年民警紧跟时代,立足本职工作,变管理为服务,推出“微信平台指尖办事”、“民警亲自上门办证”和“特事特办真情服务”等三项便民服务举措,受到群众广泛赞赏。该所先后被市公安局评为“人民满意派出所”、“每周一队”,2015年被公安部授予“一级派出所”称号。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号