搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 网站公告

关于同意喆畋、绿信、亿鑫等三家企业实施2016年福建农民创业示范基地项目建设的公示
2016-5-19 7:41:16 来源:县农林局 浏览次数:1346 字号:【

关于同意喆畋、绿信、亿鑫等三家企业

实施2016年福建农民创业示范

基地项目建设的公示

 

根据《福建省财政厅、农业厅关于下达2016年福建农民创业园建设资金的通知》(闽财农指[2016]29号)和《福建省财政厅、农业厅关于印发<农民创业园省级财政专项资金管理办法>的通知》(闽财农[2016]10号)精神,本着自愿申报原则,我局筛选审核并在惠安县政府门户网站公示(201656日至12日)后,现就同意惠安喆畋生态农业发展有限公司、惠安县绿信蔬菜种植基地、福建亿鑫生态农业有限公司等3家企业实施2016年省级农民创业示范基地项目的主要建设内容及省级专项补贴资金予以公示,时间7天,自2016518日至24日止。如有异议者,可通过书面或电子邮件形式,实事求是的向惠安县农林局(地址:螺城镇乐园街城保路1号,电话:0595-8738219587374995)反映。如无异议我局将与县财政局联文批复并按程序上报省农业厅、财政厅备案。

附:主要建设内容及省级专项补贴资金

1、惠安喆畋生态农业发展有限公司许厝基地火龙果等良种引进示范建设。①新品种引进示范,其中火龙果11.9万株、凤梨21.8万株;②完成机耕路硬化600米、供水排灌设施1200米;③火龙果支架搭设,施用有机肥料400吨等生态种植。项目相关环节投资计312.95万元,安排省级专项资金100万元。

2、惠安县绿信蔬菜种植基地坑南基地西红柿引进示范建设。①东风4号西红柿新品种引进示范45亩;②建设果蔬保鲜冷库800立方米和冷库库房300平方;③水泥硬化18公分厚的机耕道路2495.8平米、埕地1649.3平米;建设便桥2座。项目相关环节投资计193.42万元,安排省级专项资金55万元。

3、福建亿鑫生态农业有限公司许厝基地休闲观光设施及绿化、道路设施建设。①引进玫瑰花等花卉种植30亩;②园区绿化榕树38棵、枝子叶1.5万株等;③道路泥石沙压实工程20公分厚计2904平方米。项目相关环节投资计154.32万元,安排省级专项资金45万元。

所有项目资金采取“先建后补”的办法,经验收合格后拨付。其它要求按福建省财政厅、农业厅联合印发的《农民创业园省级财政专项资金管理办法》(闽财农[2016]10号)及相关规定执行。

 

                          

                            惠安县农林局

                            2016518

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号