搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

深圳泉州商会捐赠我县138万善款
2016-5-6 9:01:24 来源:惠安乡讯 浏览次数:650 字号:【

本网讯(董旭阳)“作为惠安人,每年我都要多次回到惠安,对这里的一草一木倍觉亲切……”4月29日,在重点项目推介暨捐赠扶贫公益项目对接会上,深圳泉州商会会长郑文红深情致辞。当天,深圳泉州商会组团到我县参观考察。县领导肖汉辉、洪于权、曾玉山、蔡荣清、赖清正、张培坤参加相关活动。

活动现场

县委书记肖汉辉热烈欢迎考察团的到来,感谢乡贤企业家们长期以来心系桑梓、造福社会的热切情怀。他希望广大乡贤企业家们到惠安投资兴业,引进更多更好的项目。

会上,县长洪于权代表县委、县政府向深圳泉州商会赠送锦旗和纪念品,县发改局介绍了我县重点招商项目及主要产业发展情况,深圳泉州商会永远名誉会长张志聪、张南辉分别捐赠扶贫公益款项120万元和18万元。

当天,考察团一行还参观了鼎立艺术馆、崇武古城、豪翔公司和泉惠石化园区。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号