搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

我县组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革工作和全省防汛工作视频会议
2016-5-13 9:11:46 来源:惠安乡讯 浏览次数:459 字号:【

本网讯(郭锡镇)5月9日,我县组织收听收看全国推进简政放权放管结合优化服务改革工作和全省防汛工作视频会议。县领导洪于权、赖清正、辜惠钦、黄松友、许贞丽、吕建成、王也夫参加。

我县组织收听收看视频会议现场 郭锡镇/摄

会议回顾总结了近年来简政放权、放管结合、优化服务改革取得的成绩,安排部署下一阶段重点工作。会议要求,各级各部门要持续推动简政放权、放管结合、优化服务改革向纵深发展,深化人事制度改革,着力在服务企业、投资领域改革、提高群众办事方便度等方面取得新进展,不断激发市场活力。要推进政府监管体制改革创新,努力做到综合监管、审慎监管,确保“管得好、管到位”,促进市场经济健康发展。要把简政放权、放管结合、优化服务改革工作放在突出位置,加强组织领导,统筹谋划部署,细化工作措施,强化督查问责,确保各项改革任务落到实处。

随后,我省召开全省防汛工作电视电话会议,部署今年的防汛工作。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号