搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

凝心聚力 发挥优势 深化统战工作
2016-5-13 9:13:34 来源:惠安乡讯 浏览次数:454 字号:【

本网讯(郭锡镇 通讯员陈远芳)5月11日,我县召开县委统战工作会议,传达学习省、市委统战工作会议精神。县领导肖汉辉、张培坤、黄育聪、吕建成、陈锦满、康丽红、张其聪出席。

县委统战工作会议 郭锡镇/摄

县委书记肖汉辉充分肯定全县统战工作成效,并就抓好新形势下统战工作提出要求:要深刻领会中央、省、市委精神,准确把握当前统战工作的新形势和新要求,更加广泛凝聚民心、共识和智慧,为惠安转型跨越展现新作为;要落实协商民主要求,在政治上信任、工作上支持、生活上关心党外人士,做好凝心聚力工作;要坚持鼓励支持和教育引导“两手抓”,既主动帮助、靠前服务,又守住底线、坦坦荡荡,着力构建“亲、清”新型政商关系;要深化港澳台和海外统战工作,发挥根亲、宗亲和特色文化优势,加强与海外惠籍乡亲、港澳社团等的联谊联系,深化经贸合作;要支持民主党派、指导工商联做好换届工作,严肃工作纪律;要统筹抓好民族和宗教工作,不断扩大团结面;要加强领导,提升统战工作水平。

会上,县委常委、统战部部长张培坤就《福建省贯彻〈中国共产党统一战线工作条例(试行)的实施细则〉》作说明。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号