搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 雕刻产业

郑国明当选省木竹雕刻专委会主任
2016-7-3 9:11:33 来源:惠安乡讯 浏览次数:1673 字号:【

本网讯(蒋永胜)6月26日,福建省工艺美术学会木、竹雕刻艺术专业委员会成立暨第一次代表大会在我县国明雕刻艺术园召开。

大会选举产生了福建省工艺美术学会木、竹雕刻艺术专业委员会首届常务委员。随后召开的常务委员会选举产生了主任、副主任、秘书长人选,举行了专委会授牌和颁发任职证书仪式。中国工艺美术大师郑国明当选为首届木、竹雕刻艺术专业委员会主任。

据悉,福建省工艺美术学会作为省级行业协会,在全省工艺美术界有着较高的权威和较大的影响力。此次在我县设立木、竹雕刻艺术专业委员会,是对我县木雕工艺乃至整个工艺美术行业的充分肯定和支持。将进一步提升我县工艺美术行业的国际影响,凝聚行业人才,对推动全省木、竹雕刻行业新发展、新繁荣起到重要作用。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号