搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

现场办公解难题
2012-8-2 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1273 字号:【
   本报讯(詹于容)7月27日,县长洪于权率领相关部门深入8个在建项目,在掌握项目建设进度的同时,及时为项目建设解决给排水、土地报批等问题,一批当前困扰项目建设的问题迎刃而解。县领导黄松友陪同调研。

    调研组一行首先实地查看聚龙小镇高尔夫球场和绿谷基地施工现场。“项目建设有什么问题,你们尽管说,我这次专门带来了相关部门领导就是为了现场解决问题。”县长洪于权认真聆听着项目建设具体情况,当听到项目建设过程所遇到的问题时,就停下,召集相关人员仔细询问并现场讨论,直至提出切实可行的解决措施。

    随着经济快速增长,经济发展与环境污染的矛盾日益突出,污水处理厂的建设选址问题始终是县委、县政府关注的热点问题。调研组先后实地调研惠西污水处理厂、城南水厂三期扩建和崇山污水处理厂。“污水处理厂的选址要从长远考虑,不要留下任何遗憾。”现场查看了污水处理厂选址后,洪于权指出,污水处理厂的选址要考虑日后运行成本,要听取各方意见,邀请专家学者根据我县实际地形,综合各方因素,进一步论证选址方案,选取最佳地理位置。

    随后,调研组深入惠东和城南工业园区现场察看。听完汇报后,洪于权要求,要做好园区前期准备工作,大力投入基础设施建设。要根据园区位置和现有引进的项目综合考虑招商问题,要形成园区小规模的产业集群。要做好配套产业发展,积极与周围园区互动,形成产业互补,产生集聚效应。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号