搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县领导调研东岭镇项目建设
2012-7-29 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1573 字号:【

    7月23日,县长洪于权带队到东岭镇现场办公,县政府副调研员王国聪陪同。

    调研组一行先后察看了东埭游艇码头项目、东兴路拓通工程、新华都项目、五福第一城及老人活动中心项目,听取了各项目情况汇报,随后召开会议。

    在听取东岭镇半年来经济社会各项工作情况汇报后,县长洪于权指出,东岭镇是惠东卫生、教育乃至商业的重要镇区,对周边各镇的辐射作用比较强,在历史上曾起到中心集镇的作用。要求东岭镇新一届班子领导注重大局,从项目着手,敢于担当,增强做大做强东岭镇区的信心和气魄。

    洪于权要求,要思考东岭在历史上兴旺和辉煌的原因,准确把握好当今的定位,继续发挥其周边中心集镇的效应;要完善镇区规划,正确处理好与县城和周边城镇的相互衔接关系;要完善城镇的功能,借鉴小城镇建设的方法和优点来配套城镇建设,提升镇区的品味;要善于抓项目,工业项目和民生项目两手都要抓,以项目带动经济的全面协调发展;要根据东岭的现有资源,积极争取各级项目运作资金,全力以赴做好镇区的项目建设。

    会上,县直有关部门的负责人对东岭镇经济社会发展提出了意见和建议。

调研新华都项目

听取东岭镇工作情况汇报

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号