搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安攻坚克难全面完成嘉惠片区征迁工作
2012-5-10 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1316 字号:【

    5月3日,县委书记肖汉辉、县长洪于权到嘉惠片区项目指挥部调研征迁工作进展情况,县领导黄朝阳、黄松友、刘宗斌,嘉惠片区改造建设项目巡视组组长吴龙昭等 陪同调研。

    会上,肖汉辉高度评价了嘉惠片区前期征迁工作所取得的成效。他指出,嘉惠片区征迁工作开局良好,整体工作平稳顺利,成效明显,这是县委、县政府科学决策的结果,是全体征迁干部努力的结果,更是涉迁群众理解支持配合的结果。肖汉辉要求,目前征迁工作已进入攻坚阶段,任务更重,难度更大,是体现各成建制党委工作能力的关键时刻,希望各单位要发挥更高的智慧,利用15天时间攻坚克难,落实各项工作。同时,要发挥组织作用,调整充实人员,集中力量,做到一把手亲自上岗,了解掌握并解决所有复杂、困难问题,确保征迁任务圆满完成。

    洪于权充分肯定嘉惠片区前期征迁工作,指出了工作进度、档案归档审核、服务群众等方面存在的问题,并对下阶段工作提出要求:一要盯住时间不动摇。要按照15天内完成征迁工作作为时间节点,倒计时安排工作,全力推进;二要坚持方案不动摇。征迁方案的标准要贯彻到底,保证公开公平公正,对群众不理解的政策,要耐心细致做好解疑释惑;三要及时兑现承诺。抓紧档案审核工作,及时向群众兑现承诺,让群众看到公信度。

    会上,黄朝阳、黄松友、吴龙昭等就相关工作进行了具体部署。(骆艺玲)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号