搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

全省“五大战役”电视电话会议召开
2012-5-10 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1078 字号:【

    4月26日,全省“五大战役”工作汇报会在福州召开,我县组织收听收看会议实况。县委常委、常务副县长赖清正,副县长陈海涛、吕建成,县政府副处级干部黄怀忠出席。

    会议要求,各级各部门要选好项目,按照孙春兰书记“宁可少一点也要好一点,宁可少一点也要实一点”的要求,学习借鉴先进地区的经验做法,充分发挥福建的后发优势;要做实项目,进一步强化项目对接,扩大对接范围,拓展合作领域,引导企业回归,引进更多大型、特大型企业;要抓好质量,把质量安全放在首位,明确质量责任主体,强化质量监管体系,完善责任追究制度,宣传先进管理方法,坚持工期服务质量,确保每个项目都建成优质工程、精品工程,经得起历史检验;要强化服务,各级各部门和领导干部要摆正位置,转变作风,牢固树立公仆意识,进一步打好“五大战役”,全力推动福建科学发展、跨越发展。(通讯员陈桦 黄宝芳)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号