搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

惠安县学校及周边治安综合治理工作会议召开
2012-5-10 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1242 字号:【
   4月23日,全县学校及周边治安综合治理工作会议召开,县委常委、政法委书记张培坤,副县长陈海涛、辜惠钦出席。

    会议指出,学校及周边治安状况直接影响广大师生工作、学习、健康成长和生命安全,目前我县学校及周边治安状况总体平稳,但还存在着一些安全隐患。会议要求,要强化安全意识,认真分析原因,查找薄弱环节,加大攻坚力度,上足措施,切实保证学校和师生安全;要强化领导责任,按照“属地管理,谁主管、谁负责”要求,推动党政统一领导、综治牵头协调、部门各尽其职、学校主动履职、社会齐抓共管的工作格局;要强化督促检查,要对各所学校及周边综治工作、各成员单位履职情况进行考核,及时通报情况,扎实有效开展学校及周边社会治安综合治理各项工作,为学生营造安全良好学习生活环境。(通讯员杨炳杰 黄宝芳)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号