搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

全县土地矿产卫片执法检查会议召开
2012-4-23 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1247 字号:【

    4月16日,全县土地、矿产卫片执法检查专题会议召开,部署土地卫片图斑恢复整改工作。副县长陈海涛出席。

    会议听取各镇对需整改恢复图斑的整改情况汇报。会议指出,合理使用土地是我县经济可持续发展的需要,对国土部公布的土地使用违法图斑如果不加以及时整治,将严重影响我县今后经济发展。会议要求,各镇务必对这项工作再认识,再加强,再务实;主要领导要亲自抓,确保整治工作在5月30日前全面完成。会议还就矿山整治,南惠高速惠安支线两侧“青山挂白”治理工作进行部署。

    所谓土地、矿产卫片,指的是国土部通过卫星拍照跟踪我县违法用地和非法采矿的图片(或叫图斑)。(通讯员杨金水)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号