搜索平台:     收藏本站
  欢迎您来到中国泉州·惠安!
  今天是:

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 工作动态 > 新闻动态

加快城市建设步伐
2012-4-16 0:00:00 来源:惠安新闻网 浏览次数:1060 字号:【
  本报讯(王飞雄)4月5日,县长洪于权主持召开四大片区工作进展情况汇报会。县领导黄朝阳、杨树青、陈国栋、辜惠钦、黄松友、许贞丽、刘宗斌,县城建项目巡视员陈清发、王春来、潘启水参加会议。

 

 

    会上,各片区项目指挥部汇报了近期工作情况及下阶段工作计划,并提出了需要协调解决的问题及意见、建议。针对各片区提出的具体问题,县城建总指挥部各职能组负责人或当场给予解答、详细说明原因,或相互探讨、共同研究,会场上讨论氛围非常浓厚。

    听取了四大片区指挥部工作情况汇报后,县长洪于权指出,当前四大片区的征迁工作扎实推进,逐步趋向成熟,呈现出良好的态势。

 

 

 

    当前四大片区进入即将全面动迁的关键时刻,洪于权强调,四大片区指挥部要进一步细化工作,召开各种层面的《补偿方案》征求意见会。县城建总指部办公室要认真梳理四大片区指挥部反映的问题,结合实际提出可行性的方案予以协调解决。针对下阶段的征迁工作,洪于权要求,要加强业务指导,对每个片区要充实力量、配足业务人员,抓紧做好房屋建档、模拟算账等基础性工作;要加大宣传力度,通过各种宣传渠道,营造良好的征迁氛围;要敢于担当、敢于负责,统筹解决问题,加快城市建设步伐。

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页

        

    

闽公网安备 35052102000001号