中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 政务公开 > 安全生产 > 事故信息

惠安县梧兴鞋件工艺厂“6.22”一般触电事故案
2018/8/23 17:01:56 来源:本网 浏览次数:1497 字号:【 分享按钮

 

 

安全生产行政执法文书

行政处罚决定书(个人)

(惠)安监罚〔201810

 

被处罚人:  庄伟雄  性别:年龄: 44 身份证号: 350521197410301537      

家庭住址:  惠安县螺阳镇梧宅村梧宅196号  所在单位:                                                                     

职务:              单位地址:                      邮政编码: 362100 

违法事实及证据:落实企业安全生产主体责任不到位,安全生产隐患排查不到位,对惠安县梧兴鞋件工艺厂“6.22”一般触电事故的发生负有责任。                                                                            

以上事实违反了《中华人民共和国安全生产法》第十八条      的规定,依据  安全生产法》第九十二条第一款                   的规定,决定给予罚款人民币柒仟贰佰元整 的行政处罚。

处以罚款的,罚款自收到本决定书之日起15日内缴至兴业银行 ,账号  157300100100010117  ,到期不缴每日按罚款数额的3%加处罚款。

如果不服本处罚决定,可以依法在60日内向  惠安县  人民政府或者泉州市安全生产监督管理局 申请行政复议,或者在6个月内依法向 鲤城区 人民法院提起行政诉讼,但本决定不停止执行,法律另有规定的除外。逾期不申请行政复议、不提起行政诉讼又不履行的,本机关将依法申请人民法院强制执行或者依照有关规定强制执行。

 

 惠安县安全生产监督管理局

                                              2018823             

 

 


本文书一式两份:一份由安全生产监督管理部门备案,一份交被处罚个人。

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页