中国政务服务平台上线试运行

中国政务服务平台上线试运行了!中国政务服务平台主要为企业和群众提供统一身份认证、统一服务事项、统一电子证照等“七个统一”服务,发挥全国政务服务公共入口、公共通道、公共支撑作用,为政务服务全国“一网通办”提供支撑。

您可以通过登录中国政务服务平台(www.gjzwfw.gov.cn)或下载中国政务服务平台客户端,也可以在微信、支付宝搜索“中国政务服务平台”小程序,体验中国政务服务平台提供的相关服务。在这里,您可以一站式直达全国各地区各部门的政务服务平台,体验各类政务服务,也可以对全国政务服务工作进行投诉建议。欢迎您多多“吐槽”、“找茬”,多提宝贵意见,共同推动平台不断优化完善。

您现在的位置:首页 > 走进惠安 > 资讯要闻 > 惠安要闻

尖峰风电首批风机成功并网发电
2018/9/17 8:46:44 来源:惠安乡讯 浏览次数:2730 字号:【 分享按钮

 


 
近日,惠安县尖峰风电项目首批13台共26兆瓦风机成功并网发电。 
 
    “目前该项目已完成110KV升压站、13台单机容量2兆瓦抗台型风机、13公里场内连接道路和16公里35 KV集电线路建设和验收工作。” 福能华润(惠安)风电有限公司项目总指挥李立志表示,下一步公司将按照计划严控工程进度节点,严把工程质量关,完成剩余土建施工、设备安装调试工作,确保项目于2019年如期完成。

     “据项目所在区域年平均风速为6.3—6.6m/s进行测算,平均年发电利用小时数为2478小时,项目建成后年发电量约11400万千瓦时(度),将有效缓解地区供电压力,年节约标煤约3.5万吨。”李立志介绍。
 
 
配电室 
 
    据悉,惠安尖峰风电场项目由福能华润(惠安)风电有限公司负责建设运营。该公司由福能集团、华润电力与惠安县政府下属社会福利办合资设立。项目位于我县螺城镇、辋川镇、紫山镇境内。工程于2016年底开工建设,总投资4.05亿,由1座110KV升压站、23台单机容量2兆瓦抗台型风机、16.5公里的场内连接道路和26.5公里35KV集电线路组成。
 

 

 

      手机扫一扫

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页