您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府关于进一步支持全县中小企业发展十条措施的通知
2018-12-8 16:41:04 来源:本网 浏览次数:614 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 财政收支、各类专项资金的管理和使用情况
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-12-5
备注/文号: 惠政文〔2018〕186号
内容概述:
惠安县人民政府关于进一步支持全县中小企业发展十条措施的通知
附 件:
-

 

惠政文〔2018186

 

惠安县人民政府关于进一步支持全县

中小企业发展十条措施的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门,各工业园区管委会:

为贯彻落实《中华人民共和国中小企业促进法》和《福建省促进中小企业发展条例》,营造有利于中小企业发展的良好环境,促进我县中小企业实现高质量发展,持续为我县经济发展注入新活力,制定如下措施。

一、强化组织领导

成立惠安县促进中小企业发展工作领导小组,组长由县政府分管副县长担任,副组长由县政府办公室分管领导、县经信局局长、县财政局局长担任,成员由县直有关部门分管领导组成。领导小组办公室设在县经信局,承担领导小组的日常工作。领导小组的主要职责是推动各级各项支持中小企业创新发展政策的落实,研究协调全县中小企业发展中的重大事项,解决中小企业发展面临的突出问题。

责任单位:县直有关部门,各镇人民政府,各工业园区管委会

二、加大财政支持

安排专项发展资金,整合各类资金设立中小企业发展专项资金,重点用于支持中小企业创业创新、公共服务体系和融资服务体系建设。

责任单位:县经信局、财政局、发改局、科技局、人社局、商务局,各镇人民政府,各工业园区管委会

三、加强融资促进

()