您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府办公室关于印发惠安县被征地征海人员养老保障工作意见的通知
2018-11-23 17:33:03 来源:本网 浏览次数:443 字号:【 分享按钮
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2018-11-20
备注/文号: 惠政办〔2018〕190号
内容概述:
惠安县人民政府办公室关于印发惠安县被征地征海人员养老保障工作意见的通知
附 件:
-

 

惠政办〔2018190

 

惠安县人民政府办公室

关于印发惠安县被征地征海人员

养老保障工作意见的通知

 

各镇人民政府,县直有关部门:

经县政府同意,现将《惠安县被征地、征海人员养老保障工作意见》印发给你们,请认真遵照执行。

 

 

 

 

惠安县人民政府办公室

                           2018年11月20


 

惠安县被征地、征海人员养老保障工作意见

 

为切实维护被征地、征海人员的合法权益,准确把握我县被征地、征海人员养老保障对象的审核关,妥善解决被征地、征海人员的养老保障问题。根据《福建省征地补偿和被征地农民社会保障办法》(省政府令第177)、《福建省农业厅、国土资源厅关于印发福建省被征地农民养老保障对象审核办法的通知》(闽农经管〔2008322)、《惠安县人民政府关于印发惠安县城乡居民基本养老保险规定》(惠政文〔201525),制定本工作意见。