您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于核定惠兴街公共停车场车辆停放服务收费标准的批复
2014-1-4 10:02:17 浏览次数:701 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 行政事业性收费
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2014-1-4
备注/文号: 惠发改[2013]210号
内容概述:
附 件:
-
 

惠发改〔2013〕210号

 

关于核定惠兴街公共停车场

车辆停放服务收费标准的批复

 

惠安县公用事业与建筑管理局:

《关于申请核定惠兴街公共停车场停车收费标准的请示》惠建管〔2013〕342号文件收悉。根据福建省物价局《关于印发福建省机动车停放服务收费管理办法的通知》(闽价服[2011]468号)精神,为规范服务收费行为,结合该停车场提供服务的实际情况,经县政府办公会议同意,现就惠兴街公共停车场收费标准的有关问题批复如下:

    一、小轿车停放服务收费标准为:停放1个小时内免费;停放1至4个小时5元/辆;停放4小时以上10元/辆,每隔一夜加收10元,连续停车5夜以上的,则每隔一夜加收20元。

二、你单位应按照“车主自愿、有偿服务”的原则,不得强制服务。服务项目收费标准应在醒目位置公布,并自觉接受群众和有关部门的监督检查。

三、本收费标准自2013年12月31日起执行。

 

 

惠安县发展和改革局

2013年12月30日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

惠安县发展和改革                                         2013年12月30日印发

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页