您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于下达2014年度农村劳动力转移培训工作指标任务的通知
2014-2-5 16:21:38 浏览次数:665 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 螺城镇
生成日期: 2014-2-5
备注/文号: 螺城政[2014] 2号
内容概述:
下达2014年度农村劳动力转移培训工作指标任务
附 件:
-
螺城镇人民政府关于下达2014年度全镇农村劳动力转移培训工作指标任务的通知

螺城政〔20142

 

各社区(村):

根据县委、县政府的工作部署和惠安县转移办《关于下达2014年度全县农村劳动力转移培训工作指标任务的通知》(惠转办〔20135号)精神,结合我镇农村富余劳动力实际情况,下达2014年度各社区(村)农村劳动力转移培训工作责任指标任务,请各社区(村)结合实际,采取各种有效措施,扎实抓好2014年农村劳动力转移培训工作,切实解决我镇劳动力转移就业和企业缺工用工问题。

各社区(村)要本着严肃认真的工作态度,高度负责,落实责

任,要充分发挥劳动协理员作用,做好调查摸底、协调组织和情况汇总,及时上报,认真按照下达的指标任务组织培训、转移就业,并严格按报表的要求及时、真实、详细填报各种报表。要真正做好培训和转移对接工作,不得从企业自行招工的人员花名册中转报、抄报,严禁弄虚作假。农村劳动力培训转移就业工作是各级党委、政府的民生工程,将作为年度经济和新农村建设责任指标考核的内容之一,请抓好贯彻落实,确保完成目标任务。

附:2014年农村劳动力培训和转移就业任务分解表

    

201412   


  
在这里输入文本
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页