您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于举办2015年基层水技推广体系改革与建设项目第一期养殖技术培训班的通知
2015-4-1 9:14:25 浏览次数:596 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 海洋与渔业局
生成日期: 2015-4-1
备注/文号: 惠海渔﹝2015﹞11号
内容概述:
附 件:
-

各沿海镇农村经济发展中心、鲍育苗场:

为加快推进我县基层水产技术推广体系改革与建设,提高基层水技人员的业务能力和鲍育苗技术员的养殖技术,解决引进西盘鲍、绿盘鲍新品种的繁育技术难题,促进我县鲍育苗业产品升级换代,帮助我县鲍育苗场走出经营困境,惠安县海洋与渔业局定于130日举办鲍育苗及养殖技术培训班,邀请厦门大学贝类专家骆轩博士前来授课。现将有关事项通知如下:

一、培训时间:2015130日,9:00报到,9:30准时开课,为期一天。

二、培训地点:惠安县海洋与渔业局4楼会议室。

三、培训内容:鲍新品种育苗及养殖技术、鲍产业现状和发展趋势。

四、参加对象:县、镇两级水产技术推广指导员,鲍育苗场场长、技术员。

 

联系人:张志峰  联系电话:0595-87368026

 

 

惠安县海洋与渔业局

2015123

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页