您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于重新核定泉州市惠安广海中学收费标准的复函
2016-5-26 8:04:47 浏览次数:845 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 工作动态
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2016-5-18
备注/文号: 惠发改价格﹝2016﹞9号
内容概述:
关于重新核定泉州市惠安广海中学收费标准的复函
附 件:
-
 

惠发改价格20169

 

关于重新核定泉州市惠安广海中学

收费标准的复函

 

惠安县教育局:

你局《关于惠安广海中学申请调整学费标准的函》(惠教函[2015]42号)收悉。根据福建省物价局、福建省教育厅、福建省劳动和社会保障厅、福建省财政厅《关于印发福建省民办教育收费管理实施细则的通知》(闽价费201341号)文件精神和广海中学实际办学成本变化情况,经研究,现就重新核定惠安广海中学学费收费标准有关问题复函如下:

一、初中学费最高收费标准为11000元/生·学年。

二、民办学校向学生收取的代办费应遵循“学生自愿、事先公示、多退少补、不得营利”的原则,不得强制统一代办和强制收费。学校对代办项目收费必须单独立帐,并按学期进行结算,在每一学年结束前向学生公布结算结果,学生毕业离校前必须予以结清。

三、本复函从2016年秋季新招收的学生开始执行,以前招收的学生收费标准仍按原规定执行,收费按学年收取,不得跨学年预收。并认真实施收费公示制度,通过各种方式向社会公布收费项目和收费标准,自觉接受社会各界的监督。

 

 

 

 

惠安县发展和改革局

2016年5月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

抄送:泉州市物价局,县政府办、财政局、审计局、泉州市惠安广海中学,赖清正常务副县长、陈国栋副县长。

惠安县发展和改革局办公室            2016年5月18日印发

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页