您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于核定惠安县城区公共停车场车辆停放服务收费标准的批复
2016-5-26 8:06:31 浏览次数:601 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 工作动态
发布机构: 发展和改革局
生成日期: 2016-5-18
备注/文号: 惠发改价格﹝2016﹞10号
内容概述:
关于核定惠安县城区公共停车场车辆停放服务收费标准的批复
附 件:
-泉州市停车场收费标准.jpg
 

惠发改价格201610

 

关于核定惠安县城区公共停车场

车辆停放服务收费标准的批复

 

惠安县市政公用事业管理局:

《关于申请确定惠安县城公共停车位收费标准的函》惠公用函〔2016〕7号文件收悉。根据福建省物价局《关于印发福建省机动车停放服务收费管理办法的通知》(闽价服[2011]468号)惠安县人民政府县长办公会议纪要(〔2016〕70号)文件精神,经研究 ,现就惠安县城区公共停车位收费标准的有关事项批复如下:

    一、县城区路内停车泊位(经交警部门划定的道路临时占道停车泊位)和路外停车场(政府全额或参与投资建设的专业停车场)车辆停放服务实行收费管理,收费标准参照《泉州市中心市区停车场(点)服务收费标准》(泉价 [2014]155号)文件执行。

二、你单位应加强对县城区车辆停放服务收费管理进行宣传,并在停车场(点)停放服务经营场所入口处或醒目位置设置明码标价公示牌,公示收费项目、收费标准、收费依据、计费方式(即计时或计次)、计费单位、免费停放时段和对象、投诉举报电话(12358)等,实行阳光收费,自觉接受社会监督。

三、批复自2016年6月1日起执行,《关于核定惠兴街公共停车车辆停放服务收费标准的批复惠发改〔2013〕210号文同时废止。本收费标准自2016年6月1日起执行。

附件:泉州市中心市区停车场(点)服务收费标准。

 

 

 

 

惠安县发展和改革局

2016年5月18日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

惠安县发展和改革局办公室               2016年5月18日印发

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页