您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于实施全县垃圾中转站改造提升工程的通知
2016-7-25 17:00:31 浏览次数:593 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 应主动公开的其他政府信息
发布机构: 市政公用事业管理局
生成日期: 2016-7-25
备注/文号: 惠公用〔2016〕150号
内容概述:
附 件:
-

              惠公用〔2016150                

 

关于实施全县垃圾中转站改造

提升工程的通知

 

各镇人民政府:

根据县委、县政府《关于确定2016年全国文明城市创建达标提升项目的通知》(惠委〔201611号)及《关于全县垃圾中转站改造提升实施方案的请示》(惠公用〔201658号)批示精神,我局已完成全县垃圾中转站改造提升工程施工图设计和预算,为保证按时完成任务,现将相关事项通知如下:

一、按照我县创城工作要求,该项目务必在9月底前完成,各镇在收到施工图和预算后,应尽快组织施工,确保915日之前完工,建设补助经费按惠公用〔201658号流程申请办理。

二、各中转站除臭设备由我局统一采购安装,计划于810日开标,开标后将有技术人员现场安装,请各镇予以支持配合。

三、根据县政府工作部署,中转站改造提升后,县城市综合考评中心将对中转站环境卫生及管理情况纳入日常考评范围,请各镇以此次中转站改造提升为契机,认真抓好建设和管理。

特此通知。

 

 

                   惠安县市政公用事业管理局

                        2016725

(联系人:骆良乾  联系电话:13959771919)

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页