您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

关于立即开展安全生产隐患排查整治工作的紧急通知
2016-8-12 9:51:58 浏览次数:290 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 环境保护、公共卫生、安全生产、食品药品、产品质量的监督检查情况
发布机构: 安全生产委员会办公室
生成日期: 2016-8-12
备注/文号: 惠安委办〔2016〕30号
内容概述:
附 件:
-

8月1日以来我县连续发生多起触电死人事件,根据市领导批示精神及县委、县政府主要领导的指示,各单位要立即按照“党政同责、一岗双责”的要求,在各自行业领域范围开展一次彻底的隐患排查整治活动,要在认真吸取近期各地事故教训的基础上确实做到横向到边,纵向到底,不留死角,不走过场。安委会各副主任要根据所分管行业领域亲自检查、亲自过问,确保排查整治工作取得实效,各行业领域牵头单位要切实负起责任,认真开展隐患排查整治工作。

隐患排查整治工作要和“安全生产落实月”工作有机结合,并实行每周报告制度,各镇(工业园区)、各行业领域牵头单位负责于每周五上午下班前将本周工作进度上报县安办。(联系人:张小翼,联系电话:87820000)

 

惠安县安全生产委员会办公室

                        2016年8月9日
返回顶部】【打印本稿】【关闭本页