您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人力资源和社会保障局关于开展第四批 泉州市高级人才证申报和换证工作的通知
2016-10-17 9:53:51 浏览次数:461 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 人力资源和社会保障局
生成日期: 2016-10-17
备注/文号:
内容概述:
附 件:
-

惠安县人力资源和社会保障局关于开展第四批

泉州市高级人才证申报和换证工作的通知

 

各有关单位:

  为了继续做好我市高级人才服务工作,根据《泉州市高级人才证管理规定(试行)》(泉人综〔2012〕112号)有关精神,经研究决定开展第四批高级人才证申报及换证工作,现将有关事项通知如下:

 

一、我市今年换发新版高级人才证,增加免费乘坐公交车功能,现持证者凭与用人单位签订的聘用合同或任职证明(复印件)办理换证手续,有任职单位变更的请在复印件上注明“单位变更”。

 

二、今年新申请高级人才证的应提供以下材料:《泉州市高级人才证申请表》(见附件1,需提交电子版),身份证复印件、近期2寸免冠照片(贴于申请表),电子版照片备注单位和姓名,与用人单位签订的聘用合同(复印件),证明符合申请条件的资料(如学历证书、学位证书、职称证书、获奖证书、项目批文等)复印件。以上材料一式一份。

 

三、各有关单位要及时通知符合条件的第四批高级人才进行申报和原有持证者办理换证手续,认真做好本单位的初审工作。把通过初审的高级人才申报材料进行汇总并填写《泉州市高级人才证申报人员汇总表》(见附件2),同时把换证材料进行汇总并填写《泉州市高级人才证换证人员名单汇总表》(见附件3)。于2016年10月25日前报县人社局行政审核审批股。电子版发送至邮箱。

 

四、在新版高级人才证制作周期期间,超过使用期限的高级人才证仍可正常使用。新版高级人才证发放时间另行通知,届时各有关单位负责统一收旧换新。

 

联系人:李学东    联系电话:87382173

邮箱:r87382173@qq.com

地址:惠安县政府大楼306室

 

附件:

1、泉州市高级人才证管理规定(试行)

2、《泉州市高级人才证申请表》

3、《泉州市高级人才证申报人员汇总表》

4、《泉州市高级人才证换证人员汇总表》

5、惠安县获得第1-3批泉州市高级人才证名单(需换证人员)

 

 

 

 

 

 

 

惠安县人力资源和社会保障局

2016年9月21日

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页