您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府关于表彰2016年度教育工作先进镇的决定
2017-2-20 9:42:36 浏览次数:229 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 扶贫、教育、医疗、社会保障、促进就业等
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-2-10
备注/文号: 惠政文〔2017〕10号
内容概述:
附 件:
-

惠政文〔201710

惠安县人民政府关于

表彰2016年度教育工作先进镇的决定

 

各镇人民政府,县直各部门,县级工业园区管委会,教育系统各学校:

根据《惠安县人民政府关于印发进一步履行义务教育工作职责实施意见的通知》(惠政文〔201636号)的要求,按照《中共惠安县委 惠安县人民政府<关于印发惠安县2016年度各镇教育工作责任考核标准>的通知》(惠委〔20168号)的评估标准,县教育局、县人民政府教育督导室组织对12个镇2016落实教育工作责任情况进行督查考核。

为了表彰先进、树立典型,增强全县各级各部门重视教育、支持教育、发展教育的责任感和使命感,合力推进我县教育综合改革,提升我县教育发展水平,县政府决定给予2016年度教育工作责任督查考核前三名的黄塘、东岭和东桥等3个镇授予“教育工作先进镇”荣誉称号,并予以每镇各20万元的奖励。

希望受表彰单位珍惜荣誉,戒骄戒躁,再接再厉,奋力拼搏,再创佳绩。同时,希望全县各级各部门以先进为榜样,坚持把教育放在优先发展的战略位置,明确各自在推动教育事业发展中的职责和任务,强化责任意识,以更加积极的态度、更加扎实的作风,关心、支持教育事业发展,为巩固和提高我县义务教育均衡发展成果,实现教育强县目标办人民满意教育作出新的贡献。

 

 

 

 

惠安县人民政府

2017210

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  抄送:县委办、县人大办、县政协办。

惠安县人民政府办公室                   2017年2月10印发

 

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页