您现在的位置:首页 > 政府信息公开目录 >

惠安县人民政府关于县道309线石井至净峰段公路拓宽改造工程项目有关事项的通知
2017-1-28 9:59:04 浏览次数:260 字号:【
公开方式: 主动公开
信息类别: 城市建设管理
发布机构: 县政府办公室
生成日期: 2017-1-20
备注/文号: 惠政文〔2017〕17号
内容概述:
附 件:
-

 

 

 

 

 

 

 

 

惠政2017〕17

 

 

惠安县人民政府

关于县道309线石井至净峰段

公路拓宽改造工程项目有关事项的通知

 

惠安县财政局、交通运输局惠安惠达站场经营有限责任公司:

  根据《惠安县人民政府办公室关于印发惠安县推进政府向社会力量购买服务暂行规定的通知》(惠政办〔2015〕173号),为更好地推进县道309线石井至净峰段公路拓宽改造工程项目建设,经县政府研究同意项目采用政府购买服务方式进行建设。现就有关事项通知如下:

  一、将公路建设纳入我县政府购买服务指导性目录。

二、县道309线石井至净峰段公路项目确定由县交通运输局作为政府购买服务的购买主体,由惠安惠达站场经营有限责任公司作为购买服务承接主体,县交通运输局与惠安惠达站场经营有限责任公司签订《县道309线石井至净峰段公路拓宽改造工程项目购买服务协议》。

三、项目资本金8753万元由县财政局负责筹集,并纳入县财政相应年度财政预算,项目投资如发生超概算应按程序报批。政府购买服务款将根据签订的《县道309线石井至净峰段公路拓宽改造工程项目购买服务协议》约定,由县政府负责筹集,资金来源于县财政性资金,在协议期内逐年纳入年度本级财政预算支出管理并履行相应的预算审议程序。

四、本项目安征迁补偿方案暂根据《惠安县人民政府关于辋紫公路工程安征迁补偿方案的批复》(惠政文〔2014〕16号)实施。

 

 

 

 

                            惠安县人民政府

                            2017年1月20

 

 

 

  惠安县人民政府办公室                    2017年1月20日印发

返回顶部】【打印本稿】【关闭本页